您现在的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 通知公告 >> 内容列表
第十七届中国虚拟现实大会(ChinaVR 2017)暨International Conference on Virtua lReality and Visualization(ICVRV 2017)征稿通知(截止时间6月30日)

  中国虚拟现实大会和ICVRV将集聚国内外从事虚拟现实与可视化技术的研究人员和工程技术人员,广泛开展学术交流、研究发展战略、推动成果转化、发展国际合作、激励青年志士,共同促进中国虚拟现实与可视化技术的发展与应用。

  本录用的英文论文将收录在ICVRV 2017论文集中,由IEEE CPS出版,长文(8页)和短文(4页)都将EI检索。其中优秀论文推荐到Computer Animation and Virtual Worlds、Multimedia System等SCI国际期刊。录用的中文论文将汇集为中国虚拟现实大会论文集,其中优秀论文推荐到中国科学、计算机学报、计算机辅助设计与图形学报、郑州大学学报(理科版)等期刊。

  较好的学术交流会,往届的学生都投过稿件。

  

投稿网址:http://www.icvrv.org/

 

地址:中国·吉林·长春·卫星路7089号(130022)
Copyright ? 特种电影技术及装备国家地方联合工程研究中心