您现在的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 最新动态 >> 内容列表
吉林省副省长安立佳来中心调研

  4月24日下午,吉林省副省长安立佳一行来到我校调研,详细了解科技成果转化和“双特色”建设等有关情况,并与学校领导座谈交流。调研期间,安立佳一行在学校领导的陪同下参观了特种电影技术及装备国家地方联合工程研究中心。

  参观期间,安立佳详细了解了增强现实影视摄制系统、大型正交多幕全景立体特种电影等数字媒体和虚拟现实研究成果;汽车线束装配质量自动检测系统、大枣等级自动筛选生产线等机器视觉和自动控制研究成果;基于认知注意的字符输入、视听觉时空间信息整合脑机制等脑信息学与类脑计算研究成果;CMOS传感器和视频监控系统等系统芯片设计与集成研究成果;微创手术导航、静脉穿刺辅助系统等计算机辅助医疗研究成果;智能播种控制系统、人参种植精准控制系统等农业物联网研究成果等部分学院的代表性研究成果;亲身体验了交互式虚拟现实系统、沉浸式正交多幕显示系统、裸眼显示系统,安立佳充分肯定了中心取得的研究成果,并要求加快科技成果转化工作,为国家和地方经济社会发展提供强大的科技保障和智力支持。

  

   

   

  

 

地址:中国·吉林·长春·卫星路7089号(130022)
Copyright ? 特种电影技术及装备国家地方联合工程研究中心