您现在的位置: 首页 >> 最新资讯 >> 最新动态 >> 内容列表
美国圣克劳德州立大学孔子学院代表团来访

  5月17日,美国圣克劳德州立大学孔子学院美方院长凯西·约翰逊及孔子学院师生代表一行23人来我校访问。访问期间,代表团参观了特种电影技术及装备国家地方联合工程研究中心。

  参观期间,我院向代表团师生展示了增强现实影视摄制系统、大型正交多幕全景立体特种电影等数字媒体和虚拟现实研究成果;CMOS传感器和视频监控系统等系统芯片设计与集成研究成果;微创手术导航系统和静脉穿刺辅助系统等计算机辅助医疗研究成果。展示期间,代表团师生对我院的研究成果产生了浓厚的兴趣,部分师生代表饶有兴致的体验了交互式虚拟现实系统、3D裸眼立体显示系统、微创手术导航系统,震撼的视觉效果让体验的师生惊叹不已,纷纷发出由衷的赞叹。

  

 

[时间:[2018-05-23] 点击: : 次]
地址:中国·吉林·长春·卫星路7089号(130022)
Copyright ? 特种电影技术及装备国家地方联合工程研究中心